28 сентября 2017

По статистике, только 20% автомобилей покупаются в автосалонах, остальная часть приобретается с рук, бывшими в употреблении. Ввиду этого, очень распространены случаи, когда новый владелец остается в неведении, какая модель сигнализации starline ему досталась. Чтобы не попасть впросак, необходимо заблаговременно определить модель по брелоку, так как если этого не сделать, велик риск просто остаться запертым в салоне собственного автомобиля.

Широко распространены ситуации, когда брелок сигнализации старлайн – единственный в своем роде и у него нет аналогов, а риск его поломки или потери чрезвычайно велик. Поэтому лучше заранее позаботиться и узнать модель сигнализации starline, и в случае возникновения чрезвычайной ситуации, приобрести новый.

Как идентифицировать модель по маркировке


Идеальный случай – это когда на брелоке starline осталась маркировка со штрихкодом и идентификационные знаки.

Но, как показывает практика, в силу механических факторов внешней среды и неудобоваримых условий эксплуатации, эта маркировка попросту исчезает или затирается до неузнаваемости.

В большинстве ситуаций, тип сигнализации starline может быть продублирован и под крышкой, но это встречается не всегда.

На сегодняшний день, на рынке противоугонных устройств представлено огромное разнообразие автосигнализаций. Starline – не исключение из правил. Поэтому, чтобы точно установить вашу модель брелока, прежде всего, необходимо идентифицировать модельный ряд starline. Производитель этого бренда своим потребителям предлагает 4 линейки брелоков: «А», «В», «D» и «Е». По каждой из букв можно судить о классе автосигнализации. В случае starline – это автосигнализация начального уровня, premium-класс, укомплектованные и дорогостоящие линейки со встроенными модулями и фикциями блокировки.