15 февраля 2018

При покупке бывших в употреблении автомобилей нередки случаи, когда неизвестен вид сигнализации Starline, а узнать его не представляется возможным. Бывший владелец автомобиля может просто не помнить модели, а брелок довольно быстро стирается.

Однако, для каждого автомобилиста просто необходимо определитьразновидностьсвоей сигнализации, чтобы не оказаться в неудобном положении. Нередки ситуации, когда такой брелок имеется в единственном экземпляре. Даже если он исправен на 100%, лучше заранее принять меры предосторожности.
Объясняется это тем, что по статистике шанс поломки или потери брелока очень велик. Внезапно оказаться перед заблокированным автомобилем не желает никто, а предотвращается такая ситуация очень просто.


Классификация автосигнализаций StarLine

С помощью интернет-сервисов

Чтобы понять, какой у вас брелок необходимо просмотреть каталог всех товаров старлайн. Все, что требуется от вас — это сравнить свой гаджет с каждой похожей картинкой. В интернете бааза фотографий брелоков регулярно обновляется. Как только новая модель сигнализации поступает в продажу, вы несомненно найдете ее изображение на просторах интернета.

Для сужения области поиска вам поможет сайт ugona.net. Здесь возможность поиска значительно упрощена – можно задать различные параметры. Так, интерфейс ресурса предлагает искать по брелку со светодиодами, по наличию дисплея и по количеству кнопок.

По автомобильной документации

Кроме того, если сигнализацию поставили при покупке машины, то можно заглянуть в документы на автомобиль и заняться поиском сервиса, где транспортное средство было куплено. Если машину не продавали неоднократно из рук в руки, необходимая вам информация будет храниться в автосалоне. Обратившись к специалистам данного сервиса, вы можете узнать сведения о вашей модели сигнализации.

Кроме того, можно обратиться и к официальным дилерам вашей марки авто – как правило, на все транспортные средства устанавливается противоугонное устройство одного типа. Однако, иногда могут быть учтены пожелания покупателя, поэтому этот способ не всегда действенный.